Tutto il buono dei legumi... con un tocco in più di benessere!

Un territorio nel cuore della Toscana coltivato con cura e passione dalla stessa famiglia, da tre generazioni.
Nascono qui i legumi biologici di prima qualità che portano il benessere sulla vostra tavola, attraverso piatti gustosi e facili da cucinare come la pasta, con una marcia in più.
Solo la ricetta speciale del Pastificio Fiorentino abbina ai legumi le proprietà nutritive del riso integrale Carnaroli, potenziando gli effetti benefici di entrambi gli ingredienti.

A me piace e a voi?

Ciao! Sono Lara e ho 10 anni.
La cucina è la mia passione, da sempre.
Ma non solo: sono anche una buona forchetta e mi piacciono tutte le cose che sanno di buono... tranne i legumi.
Da quando la mamma mi ha fatto assaggiare la pasta di legumi del Pastificio Fiorentino li mangio proprio volentieri e ora… sono a caccia di nuove ricette!


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“Impara non a curare la tua malattia,
ma come preservare la tua salute”

Leonardo da Vinci

La linea Renaissance nasce per omaggiare la città di Firenze, culla d'Arte e del Rinascimento. Crediamo nell'arte della nutrizione: la nostra produzione di pasta biologica di legumi è una rinascita “moderna” della cucina tradizionale toscana, quella cultura antica e sapiente che per secoli ha visto nei legumi un ingrediente fondamentale.

Renaissance è il Rinascimento dell'alimentazione naturale rispetto all'abitudine ai cibi artefatti e industrializzati che danneggiano il nostro corpo.
In un modo del tutto naturale, La linea Renaissance rafforza le proprietà salutistiche dei legumi attraverso la sinergia con altri ingredienti dalle caratteristiche salutistiche eccezionali.

I nostri formati

Io differenzio e tu?

Segui Lara e scopri quanto è facile differenziare grazie alla speciale confezione Sbucciapack!


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Scopri come gustare la pasta di legumi biologica
con ricette semplici e gustose!


Consigli per la cottura

Vuoi gustare al meglio la Pasta di Legumi del Pastificio Fiorentino?

Segui i nostri consigli per una cottura ottimale!