Pasta di legumi biologica
di Lenticchie Rosse

e riso Carnaroli integrale

250g

Tempo di cottura 5-6 minuti

ACQUISTA ORA
Pasta biologica a base di lenticchie rosse e riso integrale – Senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti:
Farina di lenticchie rosse* (75%),
Farina di riso integrale* (25%)

*Ingredienti da agricoltura biologica.
Fonte di proteine e fibre, le Lenticchie rosse contengono anche molte vitamine, soprattutto A, B1, B2, C, PP, sali minerali come calcio, potassio e ferro e pochissimi grassi.

Effetti Benefici

  • Riduzione colesterolo
  • Controllo del peso
  • Regolarizzazione attività intestinale
  • Azione antiossidante
  • Prevenzione di alcune patologie cardiovascolari

PASTA BIOLOGICA DI LENTICCHIE ROSSE E RISO CARNAROLI INTEGRALE

Un pieno di ferro per il tuo organismo


Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto


 
Energia

Grassi

di cui: acidi grassi

Carboidrati

di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale

Scopri come gustare la pasta di lenticchie biologica
con ricette semplici e gustose!


Consigli per la cottura

Vuoi gustare al meglio la Pasta di Legumi del Pastificio Fiorentino?

Segui i nostri consigli per una cottura ottimale!